Мастер говядины
Позвольте вашим животным расти оптимально с хорошим развитием мяса. Это то, чего хочет каждый фермер, занимающийся разведением крупного рогатого скота и овец. Высокое потребление корма и богатые белком рационы имеют решающее значение для достижения этого. Учитывая относительно небольшой рубец этого скота, высокое потребление питательных веществ остается серьезной проблемой. Beef Master® предлагает решение. Луга, засеянные этой смесью семян трав, дают много белка и энергии и стимулируют пищеварение. Таким образом, ваш скот получает именно то, что ему нужно.
Максимальное использование белка
Для разумного, но стабильного роста мяса важно, чтобы ваш скот потреблял достаточное количество корма с высоким содержанием белка. Вот почему Beef Master ® содержит различные травы и клевер, которые обеспечивают хороший баланс между усвояемым белком и микробным рубцовым белком. Это приводит к оптимальному пищеварению. Кроме того, белый клевер обеспечивает дополнительный вкус (и, следовательно, потребление) и сбалансированный рост травы в течение всего вегетационного периода.
Улучшенная деятельность рубца
Равномерное развитие мяса возможно только при оптимальной работе рубца. В этом отношении важно достаточное количество клетчатки. Вот почему Beef Master ® содержит ежу сборную, овсяницу тростниковую с мягкими листьями (NutriFibre ®) и вкусную тимофеевку: все эти сорта трав дают траве клетчатку. Качество клеточных стенок этих сортов обеспечивает очень постепенное расщепление корма в рубце. В результате ваши овцы и коровы могут получить доступ к большему количеству усвояемого белка, что улучшает их развитие.
Кормите больше животных с собственной земли
Сбалансированный состав Beef Master ® гарантирует высокую продуктивность в течение всего вегетационного периода. Тимофеевка растет ранней весной, а ежа сборная — позже. Высокопродуктивная мягколистная овсяница тростниковая обеспечивает дополнительную массу. Вместе с белым клевером эти сорта трав достигают стабильно высокой урожайности с ранней весны до поздней осени.
Исключительный рост травы в различных условиях
Вам приходится иметь дело с экстремальными погодными условиями? Beef Master ® обеспечивает отличный рост травы даже в этом случае. Ежа сборная и овсяница тростниковая с мягкими листьями будут расти даже в засушливых условиях, а тимофеевка устойчива к влажным и холодным периодам. Кроме того, все отобранные травы в этой смеси обладают высокой устойчивостью к зимним холодам. Очевидно: Beef Master ® работает, независимо от обстоятельств.
Сильный луг для высокого качества корма
Вы позволяете своему скоту пастись на лугу или кормите его в хлеву? Сильный луг, который может выдержать удар или два, всегда важен. Красная овсяница в Beef Master ® с ее побегами — как и белый клевер — известна своей высокой плотностью дерна. Плотные дерны более устойчивы к выпасу, но также и к сорнякам. Многолетний райграс также устойчив к сорнякам и болезням. С другой стороны, мягколистная овсяница тростниковая и ежа сборная придают Beef Master ® его стойкость. Другими словами: Beef Master ® дает вам годы высококачественной пищи.
NutriFibre®
NutriFibre ® — это инновационная технология трав, основанная на мягколистной овсянице тростниковой, разработанная в рамках международной селекционной программы Barenbrug. NutriFibre ® имеет питательный, богатый волокнами лист с сильной, обширной корневой системой. В результате трава эффективно справляется с минералами, устойчива к климату и богата волокнами. Это технология трав, которая идеально подходит для Beef Master ®.
Состав
Количество | Разновидность |
37% | Овсяница тростниковая мягколистная |
25% | Райграс пастбищный тетраплоидный |
15% | Тимоти |
10% | Овсяница красная |
7% | Ежа сборная |
6% | Белый клевер |
Технические характеристики
Норма высева (посев) | 50 кг/га |
Норма высева (подсев) | 15 — 25 кг/га |
Глубина посева | 0,5 — 1,0 см |
Срок посева | Апр — Сент |
Характеристики
Выход сухого вещества при выпасе | 4 |
Весенний урожай | 4 |
Засухоустойчивый | 4 |
Устойчивость | 5 |
Ценность корма | 4 |
Подходит для холодных и влажных почв. | 5 |
Выход сухого вещества при резке | 4 |
Устойчивость к корончатой ржавчине | 3 |
Харди | 5 |
Вкусовые качества | 4 |
Состав | 5 |